La producción y las exportaciones de cacao crecerán
entre 15% y 20% este año hasta los US$120 millones, comentó Rolando Herrera, presidente de la Asociación
Peruana de Productores de Cacao y Chocolate (APPCacao), durante el lanzamiento del IV Salón del Cacao
y Chocolate , evento que se efectuó del 5 al 7 de julio en
asociación con el Ministerio de
Agricultura, Devida y
Prom-Perú.
La marca Orquídea se creó hace más de 15 años con
el objetivo de cultivar cacao como una alternativa a la hoja de coca. Sus
chocolates premium están elaborados con cacao orgánico de las comunidades
nativas de Tarapoto. Su planta de procesamiento se encuentra situada en la
misma selva. Tienen variedades de quinua, kiwicha, pecanas, coco y más.
El crecimiento económico, nace con el apoyo de
USAID – PDA –DEVIDA para la presentación y participación en las ferias locales,
nacionales e internacionales.
Su participación es infaltable en las ferias
alimentarias y de Cacao, donde se hace presente con el Chocolates Orquídea.
Participaciones en ferias:
Participaciones en ferias:
Feria de Mistura 2011 - Lima
https://www.youtube.com/watch?v=k3upW81xb7o
Feria de Mistura 2012 - Lima
https://www.youtube.com/watch?v=pQrvBPtVJpE
https://www.youtube.com/watch?v=k3upW81xb7o
Feria de Mistura 2012 - Lima
No hay comentarios:
Publicar un comentario